校领导祝贺孙鹤年教授百岁寿辰
发布时间: 2015-01-27 浏览次数: 69

校领导祝贺孙鹤年教授百岁寿辰

2015年126,程革副校长受学校委托,专程前往北京看望孙鹤年教授,并祝贺孙鹤年教授百岁寿辰。

程革副校长代表学校向孙鹤年老教授赠送生日礼物

校党委陈涤平书记通过视频祝贺孙鹤年老教授百岁寿辰

孙鹤年老教授与程革副校长亲切交流

孙鹤年教授是我校药学院老一辈专家,长期从事药用植物栽培的教学科研工作,为传统中医药理论结合现代医药学知识的中药高等教育课程体系和人才培养模式的确立作出了重要贡献。程革副校长一行首先请孙老观看了陈涤平书记代表学校党委、行政对孙老百年寿辰的祝福视频,陈书记在视频中对孙老多年来为学校所作的贡献表示衷心感谢,向孙老百岁寿辰表示热烈祝贺!之后程校长向孙老赠送了学校的百岁生日礼物——“松鹤延年”书法作品、全校师生的祝贺横幅以及校庆资料。孙老精神矍铄地与程校长进行了交流,回忆南中医的过去,喜看南中医的发展,对学校领导和全体师生的关心表示感谢,祝愿南中医在中医药事业上取得更大的发展和辉煌的成就。

学校离退休工作处王为群处长、药学院吴啟南院长、王珏副书记(主持工作)一同前往看望祝贺。