校领导亲切看望慰问离退休老同志
发布时间: 2015-02-16 浏览次数: 59

校领导亲切看望慰问离退休老同志

骏程万里辞旧岁,三阳开泰迎新年。值新年来临之际,校党委陈涤平书记、胡刚校长和全体领导班子成员近日在相关职能部门负责人的陪同下,分别亲切看望慰问我校离退休老同志,对老同志及家属一直以来对学校事业的关心、支持与奉献表示诚挚的谢意,并祝愿他们健康长寿、新年吉祥!

陈涤平书记亲切看望国医大师、我校老校长周仲瑛教授

胡刚校长亲切看望慰问住院的何平老书记

陈涤平书记亲切看望原党委书记左言富同志

胡刚校长亲切看望陈德华老院长

王长青副书记、副校长亲切看望国家一级美术师、江苏省文史馆馆员蔡知新教授

程革副校长与百岁老寿星孙鹤年教授亲切交流

我校六十年的辉煌成就,离不开以各位老同志为代表的一代代南中医人前赴后继的辛勤耕耘和无私奉献。在和离退休老同志的亲切交谈中,陈涤平书记、胡刚校长和全体领导班子成员代表学校向他们以及家属表达诚挚的谢意,并热心询问老同志的健康状况、生活起居、新年安排等。陈涤平书记、胡刚校长和全体领导班子成员还向老同志们简要介绍了我校近年来取得的各方面成就,并表示将进一步做好离退休工作,为老同志安度晚年创造良好的生活环境。

近期,我校各部门、各学院、各单位负责同志也分别看望慰问退休和生病住院的教职工,向他们致以新春的祝福和问候!