我校举行“十三五”规划草案征求意见老同志座谈会
发布时间: 2016-05-10 浏览次数: 74

我校举行“十三五”规划草案征求意见老同志座谈会

2016年5月9日下午,在汉中门校区老年活动中心会议室举行了学校“十三五”规划草案征求意见老同志座谈会。会议由党委副书记王长青主持。党办刘晓主任、校办郝达富主任、离退休工作处负责人及老领导、老专家代表参加了会议。

首先,党办刘晓主任对学校“十三五”规划草案进行了详细解读。

老同志们认真审阅了学校“十三五”规划草案,对“十三五”规划草案的制定表示了充分肯定,同时围绕“人才强校、质量兴校”的战略对草案中部分内容提出了中肯的意见和建议。

最后,王长青副书记做了会议总结。他首先对离退休老同志参加此次三个多小时的座谈会表示感谢;对于老同志们提出的宝贵的意见及建议,将向学校党政主要领导和班子成员进行汇报;进一步完善学校“十三五”规划,提高规划的质量并加以落实。