我校离休干部、厅局级退休干部参观江宁美丽乡村黄龙岘
发布时间: 2018-04-12 浏览次数: 32

我校离休干部、厅局级退休干部参观江宁美丽乡村黄龙岘

4月11日上午,我校离退休党委组织党员离休干部、厅局级退休干部28人参观江宁美丽乡村黄龙岘。

黄龙岘著有金陵茶村之称,素有扬子江心水,黄龙岘上茶之誉,曾是南京西南部千年古驿道上的一处心里驿站,承载了厚重的历史和人文。如今,这里依然保留着天然、淳朴的世外桃源般气质。在山清水秀的黄龙岘,大家大开了眼界,远处是满山遍野的茶园,近处是排列整齐的农家乐茶馆,下车后大家沿着步行街走入了黄龙岘景区,近距离感受到江宁美丽乡村建设发展的新成就。

此次参观活动的地点是由离退休党委实地考察、精心挑选的,旨在让老同志们放松心情、锻炼身体、开阔视野、增进彼此的沟通与交流。老同志们纷纷表示,国家的富强、单位的发展,为离退休同志提供了一个幸福的晚年生活,感谢学校对离退休同志的关爱和照顾,也祝愿学校各项事业蒸蒸日上。