我校退教协组队参加在宁高校2017年老年人气排球展示交流活动
发布时间:2017-09-18 浏览次数:

我校退教协组队参加在宁高校2017年老年人气排球展示交流活动

    在宁高校2017年老年人气排球展示交流活动于916日在南京工业大学的浦口校区体育馆举行,20余所院校、300多名队员参加此项活动。我校参赛阵容由领队、教练和男队、女队共15人组成。

    在比赛中,整个体育馆充满着裁判员的哨声、队员的欢呼声以及观众的助威声,真是热闹非凡。扣杀、高位拦网、倒地救球…我校老年运动员们打得投入、打得认真,发扬团队精神,配合默契,相互鼓励,努力发挥出各自的水平和技能,充分展现了南中医老年人积极、乐观、向上的精神风貌。

    我校原体育教研室主任陆建良老师不仅作为教练认真地给大家指导,还不辞辛苦地亲自参赛,使得我校男队上午取得两战两胜的好成绩。

    赛后我校老年队员余兴未尽,纷纷表示此次比赛既收获了宝贵的比赛经验,收获了友谊、健康和快乐,也在运动中锻炼了身体,充分体现了老年人体育健身的文化价值、精神追求和文化风采。