我校举办2023年重阳节集体祝寿会
发布时间: 2023-10-24 浏览次数: 10

金秋结硕果,人寿添花香。1023日上午,我校2023年重阳节集体祝寿会在仙林校区杏苑宾馆举行,40位老寿星代表参加了集体祝寿会。校党委书记乔学斌、副书记程革,校党委常委、组织部长、统战部长倪昊翔,党办、财务处、后勤管理处等相关职能部门负责人和离退休工作处全体工作人员共同为老寿星们送上节日祝福。祝寿会由校党委副书记程革主持。

校党委书记乔学斌致辞

乔学斌代表学校向各位老寿星表示诚挚的问候,向为学校事业发展作出贡献的全校广大离退休老同志致以崇高的敬意和忠心的感谢。他指出,广大离退休同志是学校的宝贵财富,过去,大家在各个历史时期、在各自工作岗位上兢兢业业,无私奉献,为学校改革发展倾注了大量心血,现在仍以各种方式时刻关心支持学校的建设和发展,积极建言献策,在南中医事业发展史上留下了浓墨重彩的一笔。当前,学校发展态势良好,奋斗目标清晰,全力推进国家“双一流”和江苏高水平大学建设,奋力谱写中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学建设新篇章。

乔学斌表示,学校改革发展还面临一些新的困难,还有许多硬骨头要啃,许多难关要闯。我们一定传承好老同志的优良传统,团结带领好全校师生医护员工接续奋斗,决不辜负老同志的殷切期望!他还强调,尊老敬老是我们中华民族的传统美德,也是我校一直坚持的光荣传统。学校上下要始终牢记老同志的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵财富,把对老同志的关心、关爱体现到实际行动中。我们要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,把中央、省委关于老干部工作的各项方针政策贯彻好、落实好,着力为老同志解决实际困难和具体问题,为广大老同志安享晚年、颐养天年创造更好条件。

最后,他希望广大离退休老同志要保重身体,在身体条件允许的情况下,一如既往地关心和支持学校改革与发展,衷心祝愿大家节日快乐、身体健康、阖家幸福。

校党委副书记程革主持祝寿会

校原党委书记左言富教授和金实教授作为寿星代表发表了热情洋溢的感言。他们代表全体老寿星感谢学校为老同志安度幸福晚年所创造的条件和良好氛围。他们表示,学校党政历来都非常关心关注关爱离退休老同志,让老同志充分享受到了学校改革发展的成果,为老同志作用发挥搭建多元化平台。他们对学校快速发展所取得的成就感到十分骄傲与自豪,表示将一如既往地为学校的建设和发展发挥余热、献智献策,助推学校“双一流”和江苏高水平大学建设。

寿星代表左言富教授发言

寿星代表金实教授发言

祝寿会上,离退休工作处还精心准备了生日蛋糕和祝寿红包,共同祝福寿星们节日快乐、健康长寿。

寿星代表共同切蛋糕

重阳节集体合影